Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@

Обзор призовой акции от Простоквашино

03.11.2011
Призовых акций сейчас просто море и действительно интересных с полезными и ценными призами много. Периодически буду делать о них обзоры, а сейчас поговорим об акции Простоквашино. Их молочная продукция наверняка многим хорошо известна, все прилавки магазинов и супермаркетов ей заставлены, так что проблем с набором кодов для заказа призов не возникнет. Идет их призовая акция уже очень давно, но я в ней участвовать стал не сразу, так как показалось сначала, что такое количество баллов на нормальные призы просто не набрать. Но как всегда, все оказалось гораздо проще, просто нужно правила читать и отзывы других призоловов.

Оказалось, что в призовой акции от Простоквашино баллы начисляются не только за тупой ввод кодов, но и за их определенные комбинации, что до меня дошло не сразу. Так же бонусные баллы идут за добавление рецептов на их сайте, в качестве подарка по праздникам и естественно за рекламную активность в интернете и социальных сетях, всякие лайки, перепосты, классы и прочую дребедень, чем сейчас с утра до вечера занимается несознательная часть населения вместо учебы и работы. Так что как оказалось, при правильном подходе, нужное количество баллов на ценный приз можно набрать быстро и вполне самостоятельно, не прибегая к их поиску у родственников и знакомых.

А теперь можно поговорить и о сами призах, ради которых мы там и собственно говоря и участвуем. Призов в акции Простоквашино очень много любых видов, так что это заинтересует и тех, кому нужна бытовая техника с кухонными принадлежностями и тех, кто часто затаривается в различных интернет магазинах и любителей активного отдыха на природе и просто собирателей разнообразных сувениров. Особо стоит отметить призы позволяющие поучаствовать за счет организатора в разнообразных аттракционах, чего многие на свои средства никогда не делали в силу их дороговизны. И что самое приятное, даже если вы закажите дорогостоящий приз или аттракцион, все налоги за вас заплатит организатор акции, избавив тем самым от бумажной волокиты и лишних расходов. Количество экземпляров призов так же приличное, поэтому можно не бояться, что все нужные вам вещи сметут за месяц. И даже если какой либо приз разобрали полностью, организаторы сразу добавляют похожий приз.

Ну и как говорилось в начале обзора, все-таки нужно немного ознакомиться с правилами призовой акции, что бы потом не было недоразумений. По правилам у вас могут попросить фото 10 кодов из последних 100 введенных, что бы подтвердить, что это действительно вы съели все эти десятки килограмм сметаны или масла за пару недель. Конечно запачканные этикетки и крышки от масла, молока, кефира и йогурта хранить как то стремно, да и совсем не гигиенично. Поэтому примерно на каждые последние 4000 баллов откладывайте 10 кодов от сметаны и творога. Они не соприкасаются с продуктом, поэтому чистые, на них четко видны все символы, и они не занимают много места. Так что сфоткать их и отправить организаторам, если поросят, будет просто и быстро.

А самое главное, несмотря на то, что акция Простоквашино идет уже много лет и в этом 2015 году должна была завершиться, но в силу своей популярности и раскрученности интернет ресурсов с их брендом, акцию решили еще продлить. И это очень верно, действительно не рушить же такой популярный ресурс. На своей памяти такой долгоиграющий проект могу припомнить только у Золотой бочки, который, кстати и до сих пор существует. Так что если вы впервые услышали про призовую акцию от молочной продукции Простоквашино и являетесь активным потребителем молочных продуктов питания, у вас еще достаточно времени для заказа даже очень ценного приза.
Комментарии (3)Просмотров (186)


Илья 17.11.2015 в 11:32

Во прикол, а мы все крыжки и этикетки с кодами выкидывалиХмурюсь

Роман 02.10.2016 в 10:27

Акцию еще продлили до конца 2017 года, это пожалуй действительно самая долгоиграющая призовая акция будет и дет она уже похоже даже дольше чем у Золотой Бочки. Призов кстати опять немеряно выложили новых, есть из чего выбрать, правда бытовую технику быстро разбирают, поэтому лучше не тормозить. Хотя прочих призов тоже очень много, заказываю в основном чайники, столовые приборы и т.п., скоро новые скрины заказов выложу.

ragroman 08.05.2017 в 08:37

Еще призов там заказал, зонтик очень кстати был, качество хорошее, а то со здоровым зонтом тростью от Крушовице неудобняк ходить, да и жалко, так как он из дерева сделал почти полностью, а от Золотой Бочки голубенький зонт прислали, с ним чето стремно, от МТС можно было черный или красный зонт заказать, но на них баллов не хватило, так как там более ценные вещи лежали и все на них ушло.

Зарегистрированный
Анонимно